Fonte de imagem: site britânico "Financial Times"
A mídia estrangeira disse que a Organização da Saúde (OMS) anunciou no mês passado que a usinagem de produtos à carne, como bacon e salsichas, eram agentes cancerígenos.Embora os consumidores tenham dito que não se importaram, o alerta de saúde da Agência Internacional de Pesquisa sobre Câncer (IARC) lembrou à indústria global de produtos de carne de que a enorme mudança no sabor do consumidor mudou bastante a aparência desse setor.
De acordo com o site britânico "Financial Times" em 13 de novembro, em mercados desenvolvidos, a menor gordura, a carne mais saudável e os alimentos orgânicos estão se tornando uma nova tendência do consumidor, e a demanda por processamento de produtos de carne e carne vermelha está constantemente enfraquecendo.
É relatado que essa tendência varreu toda a indústria de "junk food", e o mais óbvio afetado pode ser a indústria de bebidas carbonatadas.Nos Estados Unidos, as vendas de bebidas carbonatadas caíram por dez anos consecutivos, refletindo a impressão da impressão dos consumidores sobre açúcar e adoçantes artificiais.
No mercado britânico, o consumo de carne vermelha é plana ou diminuída há muitos anos, e as vendas de carne branca (especialmente frango) estão em ascensão, respondendo a avisos de saúde relacionados a doenças cardíacas e alimentos com alto teor de gordura.
A OU Rui Information Consulting disse que a China deve ultrapassar os Estados Unidos este ano e se tornar o maior mercado de produtos para carne de processamento do mundo.Em 2014, a indústria de produtos para produtos de processamento aumentou em 3%no ano em ano, e a principal força motriz veio da China.
ver resultados da loteria federal
Os hábitos alimentares chineses são dominados a partir de vegetais de arroz e rapidamente transformados em carne.Ou Rui disse que, se for baseado na produção doméstica de alimentos, é difícil para a China apoiar 1,3 bilhão de pessoas, e o governo chinês anunciou recentemente que aumentará essa dificuldade.
ver resultados da loteria federal
É relatado que a China pode ser uma maneira de salvar os fabricantes de bacon ocidentais, mas as pessoas que defendem carne orgânica e natural disseram que outra maneira é produzir melhores produtos.
O diretor de políticas da Associação Britânica de Solo, Peter Melcheter, disse: "A pesquisa da IARC é misturada com todas as carnes, supõe -se que toda a carne seja a mesma. Angus, que cresceu com o básico da criação de ração de grãos, é completamente dois animais".
Melchete disse que o café da manhã britânico não desaparecerá ", mas se as pessoas comem apenas uma vez por semana, será melhor para a saúde e a terra".
É relatado que neste café no distrito de Suhuo, o turista de Cingapura Wendy encomendou um conjunto completo de café da manhã de Monti.
Wen Di disse: "Este prato é muito famoso, então eu quero provar, não posso comer em nosso país".
ver resultados da loteria federal
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com