Chengdu, que recebeu o título de "Gourmet Capital" pelas Nações Unidas, é um paraíso para os amantes da comida: panela quente, espetos, galinhas de taro, salsicha gorda em pó, pato de pele doce, carne, jiangyu salsicha gorda, velha mãe, velha Mãe Holy Hort, Rabbit Brain, Sopa de cordeiro, peixe de panela fria, Flor Ravioli ... Chengdu é tão delicioso.Mesmo no verão quente e na perda de apetite, o povo Chengdu tem seu próprio conjunto de regras de sobrevivência da língua fria.
Sobremesa
Pó de gelo
O verão de Chengdu começa com a primeira mordida de pó de gelo.
Bingfen é quase equivalente às raízes das raízes em Chengdu.No verão, as ruas de Chengdu surgiram inúmeras lojas de gelo.
O Bing em pó se originou em Sichuan.
Quão sério é o povo Chengdu que come pó de gelo?O povo Chengdu disse: pó de gelo que não é "esfregar a mão", é pó de gelo sem alma!
Por que você diz isso?Embora o pó de gelo diretamente avermelhado pareça cristalino, o sabor é muito pior do que o esfregar a mão.O pó de gelo que é esfregado diretamente à mão trará muito ar no processo de produção.
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Os principais ingredientes do pó de gelo são produzidos a partir de "árvores de pó de gelo".Use a gaze para enrolar as sementes de pó de gelo e amarrar firmemente, coloque o saco de gaze em água fervente fria, esfregue o suco nas sementes, pare e despeje a água de limão lentamente após cerca de 5 minutos, mexa enquanto despeja, mexa enquanto derrama. Depois de se estabelecer por um período de tempo, foi feito o pó de gelo cristalino e cristalino.
O povo nativo de Chengdu tem uma impressão simples de pó de gelo como infância, ou seja, uma tigela de "geléia" cristalina, juntamente com água doce de açúcar mascavo, fragmentos de espinheiro, passas, amendoins e sementes de gergelim, torna -se uma tigela mais Pó de gelo de açúcar mascavo tradicional.
Agora, tradicional pó de gelo de açúcar mascavo, pó de gelo sanxiano, pó de gelo ravioli, pó de gelo de rosa, ninho de pássaro em pó de gelo ... No menu de uma loja de pó de gelo, o sabor opcional é deslumbrante.
O verão de hoje é legal, por favor, verifique!
Os três frescos no pó de gelo referem -se a: Tremella, Ligsi e pequenos bolinhos.Esses três se encontram.A sensibilidade macia e suave do tremella, o macio e a cera dos pequenos bolinhos, o gás levemente alcoólico e mexa com o pó de gelo liso juntos neste verão.
年 O pó de gelo é uma variedade de pó de gelo que aumentou em Chengdu nos últimos anos.
A carne Litchi e as pétalas de rosa, a doçura do Litchi mais a fragrância da rosa e o açúcar salto adicionado pela criatividade, para que a tigela da tigela de pó de gelo tenha muita surpresa "língua".
Além disso, muitos pó de gelo criativos também apareceram.
O pó de gelo comum é adicionado com um ninho de pássaro de Phuket, Tailândia, que é legal e tônico, e o preço é muito "bonito".
Frutas com pó de gelo é uma escolha que não cometerá erros.
Bolo frio
Além do pó de gelo, também há uma sobremesa para resolver as sobremesas, assim como, nas mentes de Chengdu, é um bolo frio.
Existem menos ingredientes do que o pó de gelo, e uma colher de água de açúcar mascavo é derramado.Mas é uma delícia tão simples e pura que sempre foi o coração de Chengdu.
O bolo legal é um lanche especializado tradicional em Yibin, Sichuan.Seu sabor é doce e macio, macio e macio, refrescante e delicioso, bem como os efeitos da desintoxicação e exaustiva pus, inchaço de água, limpeza de calor, limpeza de calor, umidade e baço e diarréia aliviando.
O arroz pasta solidifica sob o ponto de água da cal.Se a pasta de arroz for derramada na água fria enquanto estiver quente, uma panela de camarão frio delicado e fofo pode ser obtido.
Não há camarão no camarão frio.Embora o camarão frio pareça muito bom, uma colher de ingestão na boca, a entrada é derretida, glutinosa e doce.A fragrância única do bolo de arroz e a doçura do açúcar mascavo não são apenas aliviadas, mas também o artefato picante nas mentes de Chengdu!
Como mencionado anteriormente, são sobremesas que se refrescaram e deliciosas, e quando um povo Chengdu está molhado e sensível, não há apetite, frango, geléia e macarrão frio são, sem dúvida, os lanches mais adequados.
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Frango rosa
Se o pó de gelo e o bolo frio não conseguirem satisfazer seu estômago, o frango da tigela não o desapontará.
O frango da tigela é um lanche tradicional de Sichuan.Embora seja distorcido com paus de bambu como espetos, eles são dois alimentos completamente diferentes aos olhos de Chengdu.
O frango da tigela, ao ouvir seu nome a princípio, é novo."Tigela" é na verdade uma jarra de barro. adição ao gosto longo.Geralmente, existem dois sabores de lojas de frango: óleo vermelho e pimenta de vime, o óleo vermelho é picante e doce e as pimentas são perfumadas.Os ingredientes embebidos no interior foram firmemente embrulhados pelas especiarias.
Depois que as pepitas de frango vestidas com bastões de bambu, a sopa vermelha deslizou lentamente pelas pepitas de frango, e o sabor suave do gergelim foi inundado entre o frango. .
Comparado à panela quente, falsificada, espetos e espetos, o frango frio é mais adequado para o verão.Ao mesmo tempo, não atrase a língua para experimentar ingredientes ricos e sabor picante.
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Não há peixe no peixe desfiado, não há marido e mulher nas fatias pulmonares do casal, não há camarão no camarão frio, macarrão de água doce, é realmente picante!
O macarrão doce é um lanche local bem conhecido em Chengdu.
O macarrão de água doce é mais espesso e os pimentões de óleo vermelho, molho de soja, molho de gergelim, alho etc. são mastigáveis e acompanhados pela fragrância de amendoins e grãos de pimenta.
No passado, havia muitas barras de lanches que vendiam água doce, e o macarrão doce era especialmente amado com geléia e macarrão frio.Embora também seja picante, a delicadeza, a suavidade e a tenacidade da água doce e da água doce são muito diferentes, e elas fazem o melhor possível.
Geléia do rotor
A matéria -prima da geléia espinhosa é o amido de ervilha.Depois que a geléia mais suave é concluída, use uma peça de ferro especial para girar alguns círculos (ou raspar algumas vezes) na geléia. Brilhante, delicioso, picante e picante.
Geléia cozida
A matéria -prima para a geléia cozida em lanches Chengdu é a geléia bege. Seja denso.Os principais ingredientes da geléia de arroz são arroz e são usados para fazer álcalis e fazer amarelo claro.O povo Chengdu é principalmente quentes em geléia de arroz.Os temperos compostos de pimenta vermelha, pimenta em pó, óleo de gergelim, alho etc. são decorados no topo.
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O macarrão com sabor de Sichuan é cozido com macarrão alcalino e misturado com óleo vegetal e misture bem. , você também pode colocar um pouco de açúcar para aumentá -lo e adicionar alguns amendoins para aumentar o sabor, picante e perfumado.Se você adicionar as pernas de frango para lágrimas, ela se tornará outro famosa de macarrão de seda com lanche de Chengdu.
Veja aqui,
Você já é língua,
Não é possível segurar as mãos do software de takeaway?
"Gourmet Capital" Chengdu -atingindo você para comer!
Autor: Yao Xinyu Wang Lei
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