quina 77 👌 Como o MAPO TOFU conheceu o banquete da família do pepino do mar Li Weijian?

2025-05-13 14:23:30丨【quina 77】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 77】
Foto do arquivo: fornecida por 【quina 77】

O serviço de notícias da China, 11 de setembro Cozinhar, não usa uma espátula para fazer facilmente carne crocante e óleo fresco.Fan Xiaoer mal posso esperar para começar o show!

quina 77

Li Weijian é natural de Pequim e vive em um grande pátio desde criança.A memória da culinária também vem da influência do grande pátio. Real Kung Fu que foi treinado na prática.Enquanto o So -Called fazendo alguma coisa, uma coisa para fazer o camarão presta atenção ao uso de algumas pá, e o corpo do camarão é fácil de separar o camarão. quina 77

Quando o mapo tofu encontra o pepino do mar

Hoje, Li Weijian já deixou o grande pátio, mas ele ainda gosta da atmosfera do animado e do jantar de todos.Embora ele estivesse ocupado se apresentando na apresentação durante a semana, todo festival de primavera, ele passou quase um mês antes e depois, organizando cuidadosamente o banquete da família do festival da primavera. mesas de jantar.Hoje, a Xiaoya acrescenta outra cozinha engenhosa e rápida de Sichuan ao menu de banquetes em casa de Li Weijian.No tofu branco e tenro e o pepino macio e liso, a carne de carne marrom picada e a cebola verde, um óleo vermelho translúcido, como incrustado de jade com âmbar, integra o cânhamo, o picante, o tenro e o fresco quina 77

Prawn de ferrão

Material: sal de gengibre de camarão e sal

prática:

1. Remova as linhas de camarão em camarões;

2. Cozinhe o camarão no cárter, tente não fritar frequentemente; quina 77

3. Corte o gengibre, coloque -o no gengibre antes de virar os camarões; quina 77

4. Coloque o açúcar e o sal na estação depois que os camarões são virados.

MAPO TOFU CUPME

MATERIAL: MELOL DE ENVIO DO TOFU EMBUNHO DE CUPO DE SEH

prática:

1. Tofu branco em água salgada, corte o pepino do mar;

2. Corte as cebolas verdes, pique a cebola verde, corte o gengibre, quebre o alho, corte as tiras de melão e reserve;

3. Coloque o recheio de carne no cárter e mexa -Gening o gengibre, adicione um pouco de sal antes da panela;

4. Deixe o óleo inferior dentro da panela, mexa -Criança no segmento de cebola, alho e mexa -escrave o melão, a carne, o açúcar, a cozinha de vinho, o molho de soja uniformemente e prospere;

5. Cozinhe o óleo de gergelim, pasta de feijão, água fervente, vinho de cozinha, açúcar, vinagre, molho de soja no cárter;

6. Corte o tofu, coloque -o na panela, despeje no pepino do mar, mexa as tiras de melão de inverno;

7. Adicione o açúcar, o vinagre e a cebola verde antes da panela.(China News Network Life Channel)

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
quina 77