O serviço de notícias da China, 11 de setembro Cozinhar, não usa uma espátula para fazer facilmente carne crocante e óleo fresco.Fan Xiaoer mal posso esperar para começar o show!
quina 77
Li Weijian é natural de Pequim e vive em um grande pátio desde criança.A memória da culinária também vem da influência do grande pátio. Real Kung Fu que foi treinado na prática.Enquanto o So -Called fazendo alguma coisa, uma coisa para fazer o camarão presta atenção ao uso de algumas pá, e o corpo do camarão é fácil de separar o camarão.
quina 77
Quando o mapo tofu encontra o pepino do mar
Hoje, Li Weijian já deixou o grande pátio, mas ele ainda gosta da atmosfera do animado e do jantar de todos.Embora ele estivesse ocupado se apresentando na apresentação durante a semana, todo festival de primavera, ele passou quase um mês antes e depois, organizando cuidadosamente o banquete da família do festival da primavera. mesas de jantar.Hoje, a Xiaoya acrescenta outra cozinha engenhosa e rápida de Sichuan ao menu de banquetes em casa de Li Weijian.No tofu branco e tenro e o pepino macio e liso, a carne de carne marrom picada e a cebola verde, um óleo vermelho translúcido, como incrustado de jade com âmbar, integra o cânhamo, o picante, o tenro e o fresco
quina 77
Prawn de ferrão
Material: sal de gengibre de camarão e sal
prática:
1. Remova as linhas de camarão em camarões;
2. Cozinhe o camarão no cárter, tente não fritar frequentemente;
quina 77
3. Corte o gengibre, coloque -o no gengibre antes de virar os camarões;
quina 77
4. Coloque o açúcar e o sal na estação depois que os camarões são virados.
MAPO TOFU CUPME
MATERIAL: MELOL DE ENVIO DO TOFU EMBUNHO DE CUPO DE SEH
prática:
1. Tofu branco em água salgada, corte o pepino do mar;
2. Corte as cebolas verdes, pique a cebola verde, corte o gengibre, quebre o alho, corte as tiras de melão e reserve;
3. Coloque o recheio de carne no cárter e mexa -Gening o gengibre, adicione um pouco de sal antes da panela;
4. Deixe o óleo inferior dentro da panela, mexa -Criança no segmento de cebola, alho e mexa -escrave o melão, a carne, o açúcar, a cozinha de vinho, o molho de soja uniformemente e prospere;
5. Cozinhe o óleo de gergelim, pasta de feijão, água fervente, vinho de cozinha, açúcar, vinagre, molho de soja no cárter;
6. Corte o tofu, coloque -o na panela, despeje no pepino do mar, mexa as tiras de melão de inverno;
7. Adicione o açúcar, o vinagre e a cebola verde antes da panela.(China News Network Life Channel)
Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com