A primeira vez que senti o encantador chá chinês, começou com chá velho.Isso é graças à Sra. Lin Meijun, a antecessora da indústria de chá de Cingapura por sua citação, porque teve a sorte de beber seu chá velho por causa de sua propriedade privada.Depois de beber a música da música, Hong Taichang e outros bolos antigos.A rica fragrância de chá emitida no meio, seja o remédio, a fragrância de ginseng, jujube ou cânfora, não está intoxicada, não é o sabor da conversão do tempo?
A transformação do tempo é lentamente e não está ansiosa.O chá Pu'er tem vida.A cor da sopa de chá cru é semelhante ao chá verde. esperou 30 anos ou mais.
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Embora o sabor antigo do chá de fermentado depois naturalmente, o preço do chá antigo atingiu o preço do céu e os maridos extraordinários são acessíveis.Depois de envelhecer, há chá para beber.É uma pena que dez anos sejam apenas o ponto de partida dos bolos crus. vinho.
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Não tivemos tempo para esperar, então tivemos que inventar o processo de fermentação de artificial rapidamente e acelerar a transformação do chá.A tecnologia que apareceu no 1973 foi empilhada com chá de cabelo verde A poeira liquidou ", o envelhecimento de mais de dez anos não mudou muito, e as mudanças no sabor do nível do paladar são muito menores que a transformação da natureza.
A transformação do chá Pu'er é realmente o mistério da natureza.O mesmo bolo pu'er, uma ou duas fatias em momentos diferentes para beber, o sabor é diferente.Trinta ou quarenta anos de chá velho bebeu várias xícaras.Embora Chenchha, cerca de 20 anos, não seja completamente perfumado, mas felizmente cheio de vitalidade e personalidade própria.Depois de provar o chá selvagem de folhas selvagens em 1995, ele exala o sabor selvagem da selva selvagem, acrescentando um pouco de crisântemo selvagem e um pouco de frio.
Porque não pode esperar, o chá da árvore antigo que presta atenção aos materiais puros pode ser transformado em apenas cinco a oito anos, mais rápido que o pu'er comum, e o potencial do envelhecimento tem um grande potencial, e é demitido para o céu - Alto preço.Graças ao capítulo da antiga classe "Ruirong" do "Ruirong" da "casa de chá" Senhor do Museu "Tea House", o bolo de chá de chá cru de 2008 me fez ver o charme do chá da árvore antiga.Devido à idade da árvore, o chá da árvore antigo é grande, a base e a estrutura do chá são claras, o chá é forte, a estrutura é rigorosa, o sabor é longo e Chen Xiang, que está curioso sobre a conversão do tempo, é chamado de "rei" na indústria do chá.Não posso pagar "Ke King", comprar alguns bolos "depois do chá" -Yiwu maki hei, gosta de sua fragrância e "figura" doce e suave, imagine se é transformada mais de dez anos depois, seja semelhante a isso Cake 1998 1998 1998 1998 Nian Yiwu Zhengshan Tea?
Há um mil e mil filhos de 50 anos e não conseguiu entender.As coleções de amigos do chá, o Sr. Cai queimaram chá duas vezes, chamados de mais alto estado de chá: sem gosto.A sopa é leve e o sabor do chá é fino.O povo Lushan, na North Dalu Road, comida japonesa, também descreveu o sabor insípido de peixes -puffer, que é o sabor da culinária japonesa.
Eu pensei que o chá preto tinha o potencial do envelhecimento.O Sr. Bai Jinhuo, uma casa de chá do “Ano Novo Chinês Branco, compartilhou o chá de Oolong que foi armazenado até agora no final de 1950. É fabricado com uma mini panela de chocolate.
O relacionamento com o chá nada mais é do que conversão do tempo, intrigante, por isso é cada vez mais profundo.A premissa é que você precisa pagar pelo tempo e pela paciência e lentamente envelhece com chá.(Huang Xiangjing, o artigo é retirado de "Lianhe Zaobao" de Cingapura)
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