Os costumes de comida do Festival da Primavera chineses geralmente estão comendo principalmente bolos de arroz, bolinhos, ravioli, bolinhos, ovos escalfados, almôndegas grandes, peixe integral, vinho, laranjas de bênção, maçãs, amendoins, sementes de melão, doces, fragrâncias e pratos. , Preparando os bens de Ano Novo, os dísticos da primavera de adesivos, cola pinturas de ano novo, papel, abençoando ou ordenando, apontando fogo, partindo fogos de artifício, guardando o ano novo, dando dinheiro de Ano Novo, adorando parentes, indo para o Grave Ancestor, Visitando o mercado de flores, o fogo da comunidade etc. Muitas atividades são muito felizes.Por exemplo, o jantar da véspera de Ano Novo é particularmente particular: a família deve se reunir são chamados "Wanwan Shun", o vinho é chamado de "água de fluxo longo", o ovo é chamado de "dabao" e o peixe dourado é chamado de "mais do que o ano".Na área livre do norte, a maioria deles é em vez de peixes de madeira;Os netos estão no meio e o pai está vivendo.Feche a porta e feche a casa enquanto come e pare.
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Os pratos de banquete da família de Ano Novo têm suas próprias características.Antigamente, as pessoas de Pequim e Tianjin faziam arroz seco de arroz, carne de porco ensopado, carne e carne de carneiro, ensopado de frango e faziam mais alguns pratos fritos.O banquete da família Shaanxi geralmente é de quatro pratos grandes e oito tigelas.Somente pratos de carne no sul do Anhui incluem carne de porco refogada, pele de tigre, almôndegas, carne lenha, carne no vapor rosa, carne ensopada e fígado de porco, coração de porco, produtos de barriga de porco e vários tipos de fatias de carne frita e carne de porco ralada.A parte oriental de Hubei é "três fumegantes", "três bolos" e "três comprimidos"."Três vapor" é peixe inteiro cozido no vapor, pato cozido no vapor e frango inteiro cozido no vapor;A maioria das pessoas em Harbin é agitada 8, 10 ou 12 e 16 pratos.O jantar de véspera de Ano Novo em Jiangnan geralmente é de 12 pratos.Alguns lugares em Zhejiang são geralmente "dez melhores tigelas".Geralmente, existem mais de dez pratos em Nanchang, Jiangxi, e preste atenção aos quatro frios, quatro quentes, oito pratos e duas sopas.
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Existem um ou vários pratos essenciais nas festas da véspera de Ano Novo, e esses pratos geralmente têm algum significado auspicioso.Por exemplo, em Suzhou, deve haver vegetais (vegetais de ânis), brotos de soja (vegetais ruyi), aipo (diligente) na mesa de jantar.Deve haver uma carpa de cerca de um quilograma na parte sul de Hunan.Há dois peixes na mesa de jantar no centro de Anhui e no sul de AnhuiA primeira tigela do banquete da família Qimen é "neutralizada", feita de tofu, cogumelos shiitake, brotos de bambu de inverno, camarão, carne fresca etc., que significa "dinheiro e riqueza".
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Há uma tigela de "frango pegando feijão" na mesa de jantar em Hefei, o que significa "pegar dinheiro e ganhar dinheiro".A governanta quer comer uma perna de frango, chamada "Grasp Claw", o que significa que ele recrutará riqueza no próximo ano.A família de um Qing deve comer uma tigela de macarrão antes das refeições, chamada "Qian Chuanzi".O significado de bolos de arroz, peixe refogado, macarrão de arroz frito, oito arroz de tesouro e macarrão cozido na área de Nanchang.
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O festival da primavera na região norte é como bolinhos, o que significa unidade, indicando isso geeloso e diz o antigo e as boas -vindas ao novo.Para aumentar a atmosfera e a diversão do festival, pessoas de todas as idades trabalharam em bolinhos e cheios de muitos esforços.
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