Serviço de notícias da China Hangzhou, 1 de março: Fan Shenghua, um herdeiro não -genético de West Lake Longjing: "Shouyi" é ainda mais "maré"
Autor Zhang bin Tong Xiaoyu
Coopere com marcas de chá, transmite ao vivo com transmissões ao vivo e vender West Lake Longjing em Douyin ... chá artesanal por mais de 50 anos, Fan Shenghua, representante do Congresso Popular Nacional, sentiu que ele era "maré".
Ele é o herdeiro do Projeto Nacional de Patrimônio Cultural Intangível "West Lake Longjing Picking and Production Skills".Como um "Old Tea Man", alguns dias atrás, Fan Shenghua disse em entrevista à Agência de Notícias da China que West Lake Longjing levaria a estrada de "New and Old Alternation", isto é, "Making Tide" e a inovação no Base de "arte defender".
West Lake Longjing é um dos dez melhores chá da China e tem uma história de mais de 1.200 anos.Em 2022, West Lake Longjing foi selecionado como uma parte importante da Organização das Nações Unidas para a Organização de Educação, a lista de patrimônio cultural humano como uma parte importante das "habilidades tradicionais de fabricação de chá tradicionais chinesas e costumes relacionados".
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Aos 14 anos, Fan Shenghua, que tinha 20 anos, oficialmente "estreou" com fã Shenghua e West Lake Longjing por toda a vida. Associação de Pesquisa em Cultura do Tea Hangzhou e outras unidades.
A colheita do chá da primavera em 2024 ainda não começou, e a mão de Fan Shenghua -West Lake Longjing já tem reservas.Algumas pessoas administram o nome "herança não -genética", e outras são a fragrância de chá de Xiang West Lake Longjing para o West Lake de Fried West Lake.
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West Lake Longjing é conhecido no mundo.Fan Shenghua lembrou que, quando era criança, toda família era um pote, e todo o chá artesanal era uma habilidade obrigatória.Vinte anos atrás, o chá de máquina aumentou.
"Alguns dos dois tapas, alguma tecnologia não pode ser substituída".Na estação do chá -fried, depois de jogar em uma panela de 200 graus, essas mãos serão mais escuras, ásperas e até bolhas, como praticar as palmas das mãos de areia de ferro.
A qualidade do chá vê o Capítulo Verdadeiro nessas mãos.
Durante a temporada de chá da primavera, desde a primeira onda até a última onda de folhas frescas, o fã Shenghua usa métodos e chá diferentes para fazer chá de acordo com o clima e as folhas frescas.O chá Filfried Hand tem um sabor diferente.Ele fez uma analogia, como se havia uma sopa ao cozinhar.Depois de adicionar o caldo, ele tem um gosto delicioso.
Ele acredita que, embora o chá da máquina possa manter o sabor e a qualidade padrão, ele pode economizar tempo e muito trabalho, mas as habilidades tradicionais de produção de West Lake Longjing ainda não podem ser abandonadas.Como herdeiro não -genético, é ainda mais necessário "defender a arte".
Ao longo dos anos, os fãs Shenghua foram "contra o The Times", assinaram um contrato com os agricultores de chá, adquiriu agricultores de chá e folhas verdes e formaram uma equipe artesanal de chá de chá para fazer chá por seu especulador profissional de chá.Dizia -se que era um especulador de chá, e fã Shenghua também os considerava um aprendiz como aprendiz e ensinou as habilidades de fabricação de chá de graça."É a minha coisa mais feliz ter jovens para aprender arte. Enquanto eles estiverem dispostos a aprender e suportar dificuldades, estou disposto a ensinar sem reserva".
Para sua gratidão, mais e mais jovens na vila do chá hoje reconhecem a importância do chá feito à mão. Técnicos para incentivar mais muitos jovens se juntaram à equipe de chá artesanal.Fan Shenghua também compartilhou a experiência e a experiência exclusiva por meio de palestras em escolas profissionais e treinamento para os agricultores de chá.
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"Devemos continuar a iniciar a marca de chá e fortalecer a promoção do chá artesanal". Os talentos e tomam o chá com as habilidades herdadas bem, melhoram a qualidade do West Lake Longjing, trazem benefícios econômicos e se complementam, formando um círculo virtuoso.
Além de ajudar cada vez mais artistas "guardando", os fãs Shenghua também têm uma "ambição" maior: tornando West Lake Longjing parte da vida dos jovens.
Ele abriu uma conta em diferentes mídias sociais.Uma das contas de vídeo curtas não foi aberta e há 15.000 fãs, e ele sente que está "pegando a tendência".O conteúdo dos vídeos compartilhados é principalmente frito em chá.
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Sob os comentários em vídeo, alguns internautas intrigavam: "Por que você ainda insiste na mão -stir -fry chá com chá de máquina" "Apenas escolha um, e os padrões são muito altos e problemáticos".Diante dessas perguntas, os fãs Shenghua responderiam pacientemente e ele queria propagar o West Lake Longjing."West Lake Longjing é o sabor da nossa geração Hangzhou. Ele deve estar totalmente preso a ele.
Hoje, ele também estabeleceu um estúdio.Depois de um tempo, o chá de leite de West Lake Longjing, que coopera com uma marca de chá, será lançado.(sobre)
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