Ontem à noite, o novo restaurante Noodle decolou a placa.
A janela de pedidos do novo restaurante Noodle tem rostos familiares, ábacos antigos e receitas.
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O último lote de clientes freqüentemente eleva a câmera e tira uma foto em grupo com o restaurante de macarrão recém -corno que está prestes a se tornar história.
O funcionário estava segurando uma tigela de esmalte branco, além do macarrão da faca, perto da panela, pegando uma colher de sopa velha, derramando -a ao longo da tigela de "hula", o ar quente de branco e os clientes que levaram o macarrão Realizou a tigela e chupou o escorregadio. E o cara combinado com a placa do novo restaurante Noodle.
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Ontem de manhã, a nova loja de macarrão na loja de grãos Qianmen foi muito animada. e levou as seguintes cenas antigas nos seguintes restaurantes
"Bem, venha aqui? Há tantas pessoas hoje, você espera, espere por você por um tempo." Loja.
Às duas horas da tarde, a longa fila esperando a comida na loja ainda estava fora do restaurante de macarrão. Os pratos estarão frios, então cuidaremos de cada hóspede no último dia.
Às 2:30 da tarde, a nova loja de macarrão foi temporariamente fechada e terminada de manhã.De acordo com os funcionários da loja, todos os dias ao meio -dia, a loja pode ser fechada por cerca de uma hora. "Hoje, é meia hora depois dos dois pontos estipulados. Há muitas pessoas. As pessoas ainda se reuniram para tirar fotos. Muitos dos clientes que acabaram de chegar e não entraram na loja estão esperando do lado de fora da porta para abrir a porta.
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"Eu não esperava tantas pessoas nos últimos dias, e um osso velho não poderia estar ocupado." Os velhos limpam a mesa.De acordo com a tia Li, a Xincheng Noodle House era um restaurante privado já em 1956. O restaurante Noodle está alugando uma loja.
Tia Li pegou uma tigela de faca para cortar o macarrão, pegou uma colher de sopa velha da panela grande com uma colher grande, polvilhou dois pettae alho e comido ronco. "Muitos deles foram jovens nos últimos dias Quando eu vim, eu os viu dizer que estava tão feliz que estava feliz em meu coração, e senti que costumava cozinhar para as crianças da minha família antes.
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Tia Li olhou para o relógio e cumprimentou os funcionários para almoçar na cozinha. foram deixados nas décadas de 1970 e 1980.
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É um preço secreto e um segredo
"Para ser sincero, nosso arroz e arroz são muito populares, e o sabor não é muito especial. Vinte anos de retirada, há pequenos restaurantes como nós nos becos em Pequim. O sentimento de desaparecer" Zhang Zhanhu, de 53 anos, se destacou em O balcão, e ele brincou com o ábaco sem levantar a cabeça, calculando a renda da manhã.
"A placa da loja é esta pequena faca cozida macarrão, uma tigela grande, 10 yuan." Corte em uma carne em cubos quando você se levanta cedo no dia seguinte, ferva a sopa com uma panela grande disse: "Há um segredo e 15 tipos de temperos são comprados em Tongrentang. O alimento real, a velha fórmula da sopa da sopa velha por muitos anos, não está fora dos materiais.
O tio Zhang olhou para trás e voltou, apontando para um mestre que estava cozinhando: "Ele é nosso chef real aqui, não olhe para estrangeiros, a cozinha de Pequim é particularmente autêntica". São 15 anos na loja. O arroz vegetal é suficiente.
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Gerente triste funcionário de subsistência
Perto da noite, as luzes de neon brilhavam em toda a rua da porta da frente. Mudamos a terra? "Com um olhar gratificante:" Quanto tempo posso fazer isso? Novamente. "Li, a tia esfregou o nariz e riu." Agora estou preocupado por ter fechado a porta da minha loja Seguindo -me por mais de dez anos.
Tia Li relutou em ser este restaurante de macarrão, especialmente a amizade profunda estabelecida com os velhos bairros e funcionários ao longo dos anos.
Repórter da Morning News Chen Jiaxing/Wen
Wang Ying/foto
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