Em 10 de setembro, a Associação de Consumidores de Tianjin divulgou o relatório de teste de comparação de vegetais de 2015. As amostras foram detectadas por resíduos de pesticidas.
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Chen Yunkui, diretor do Departamento de Direção de Consumidores da Associação de Consumidores de Tianjin, apresentou que a equipe da Associação de Consumidores de Tianjin e o voluntário de proteção contra direitos dos direitos do consumidor "15 de março" em agosto de 2015 em um total de 15 entidades de vendas em grandes supermercados, de acordo com Para o consumo real de consumidores comuns, o programa compra aleatoriamente 31 amostras de vegetais, incluindo alimentos verdes convencionais, orgânicos, incluindo 15 variedades, incluindo cebolas verdes (cebolas verdes), alho -poró e couve, e encomendou a "Estação de supervisão e inspeção de supervisão de qualidade de Tianjin Quarta estação "para teste.
Wang Yongle, engenheiro da quarta estação da estação de supervisão e inspeção da qualidade de Tianjin, disse que existem 10 projetos de testes para cada vegetal, incluindo leguo, enxofre de enxofre, mulfida venenosa, rotteromia, alumolina, clorolina, clorol, etc. 7 metais pesados, como como como resíduos agrícolas e chumbo, mercúrio, arsênico, etc.
Os resultados dos testes mostraram que 31 amostras de vegetais, mercúrio total, chumbo, arsênico total, incluindo três poluentes de metais pesados etc., todos atenderam aos padrões relevantes.Não foram detectados cinco resíduos de pesticidas, como pistácios -Sulfur e fósforo, rígidos venenosos, éster de cianol e ésteres de cilindra de Chloryl.Duas amostras detectaram resíduos de pesticidas podres, e 12 amostras de vegetais foram detectadas para limpar os resíduos de bactérias claros, mas estavam dentro do limite nacional de padrão GB2763-2014 "Limite limitado limitado de pesticidas Limited" máximo.
Neste teste de amostra, a taxa de detecção de uma única incapacidade agrícola na autenticação de amostras de vegetais é maior que a das amostras de vegetais convencionais.Nove das 13 amostras de vegetais de autenticação orgânica foram detectadas pelo resíduo agrícola de bactérias (o valor de detecção entre 0,02-0,08mg/kg), representando 69,23%
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Xu Yikun, Secretário Geral da Associação de Distribuição de Alimentos Verdes de Tianjin, disse que os vegetais certificados incluem vegetais orgânicos e alimentos verdes e vegetais.Durante o processo de teste de amostra de teste de amostras de teste comparativo de vegetais, 9 vegetais orgânicos tiveram uma única detecção de incapacidade agrícola.
"O primeiro pode ser que ele tenha usado esse tipo de pesticida química. Além disso, é infectado durante a aplicação de outras culturas no parque. Há também a possibilidade de que seja a invasão de pesticidas estrangeiros" .
Xu Yikun sugeriu que os fabricantes devem implementar estritamente as especificações de plantio de acordo com o nível de certificação de qualidade, se esforçam para melhorar a conscientização e a qualidade da segurança alimentar e fornecer aos consumidores que as organizações de alta qualidade e de baixo custo; são operações honestas para permitir que os consumidores permitam que os consumidores digam e se preocupem em comprar produtos vegetais;
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Chen Yunkui também sugeriu que os consumidores consumissem consumo científico e racional.
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