AgĂȘncia de notĂcias da China, Chongqing, 10 de agosto: Cross -Strait Couples Chongqing Luta "NegĂłcios de cafĂ©" para se tornar "Melhor Parceiro"
RepĂłrter da AgĂȘncia de NotĂcias da China Zhong Yan
No cĂrculo de cafĂ© na China continental, Cai Shangcun e sua esposa Julie de Changhua, Taiwan sĂŁo chamados de "Melhores Parceiros".Como um cafĂ© assado e degustação de cafĂ©, depois de mais de 20 anos de cultivo profundo, os dois "adoraram" a "carreira" e escrevem histĂłrias de cafĂ© de casais de ambos os lados do estreito em Chongqing.
"Uma boa xĂcara de cafĂ©, 30 % dependente da tĂ©cnica de fabricação de cerveja do barista, 70 % se originou da qualidade e da torrefação de grĂŁos de cafĂ©". Coffee, presidente da CAI Coffee, "Procurando" Procurando por "um bom cafĂ©" falou sobre o processo de produção de cafĂ© de "de sementes a xĂcaras" e repĂłrteres.
Cai Shangcun era originalmente um engenheiro de desenvolvimento na indĂșstria de eletrĂŽnicos.Mais tarde, ele escolheu Shancheng como a primeira parada das viagens do continente.Em 2002, Cai Shangcun se tornou o "filho de Chongqing -in -law" e abriu o empreendedorismo de cafĂ©.
blaze crypto
"Depois de chegar, descobri que o espaço de desenvolvimento no continente Ă© muito maior do que o esperado".Da tecnologia de pesquisa a estagiĂĄrios e juĂzes, de consultores de tempo parcial Ă cultura de disseminação, Cai Shangcun disse com um sorriso que o casal jĂĄ seguiu a tendĂȘncia de desenvolvimento da indĂșstria de cafĂ© para "multiplicar".
Cai Shangcun disse que os dois "procuram feijĂŁo" na floresta por quase metade de cada ano.Antes de 2015, os grĂŁos de cafĂ© de alta qualidade procuravam na Ăfrica e na AmĂ©rica Central, e agora eles podem alcançå -lo em Yunnan.Na temporada de maternidade, o casal partiu com mĂĄquinas de assadeira, determinaçÔes de umidade, detectores de panificação e outros equipamentos e testaram um por um com a mansĂŁo do cafĂ©, muitas vezes ficando por dez meses e meio.
"Os grĂŁos de cafĂ© sĂŁo cultivados e sĂŁo facilmente afetados por condiçÔes de crescimento, entĂŁo Ji Li, que precisa ser verificado repetidamente". Identificaria o cafĂ© o mais rĂĄpido possĂvel a doçura, acidez, sabor e rima de feijĂŁo, encontrar a melhor curva de cozimento e dar sugestĂ”es de ajuste.
blaze crypto
Julie disse que a indĂșstria do cafĂ© estĂĄ "aprendendo sem parar".Nos Ășltimos anos, o casal fez esforços multidimensionais. CaracterĂsticas do continente ".
"O Creative Coffee é lançado para mudar a impressão inerente de todos de café e adstringente".Simplesmente combine durian, pimenta, sal marinho, etc. com café;Sua obra -prima mais orgulhosa é o café bolha lançado em 2017. Ele "derramou gås no café" amadureceu da inspiração e levou 11 meses.
"A inovação precisa estar na estrada".Ele tambĂ©m gosta de se comunicar com os jovens.Por exemplo, inicie modelos limitados e menus ocultos na loja para aprimorar a experiĂȘncia interativa dos consumidores e diminuir um ao outro.
Enfrentando o mercado imprevisĂvel, Cai Shangcun nĂŁo apenas enfatiza a importĂąncia da engenhosidade e da qualidade, mas tambĂ©m pede que a indĂșstria se unisse e se desenvolva e use as pessoas para entender e apreciar a disseminação da cultura do cafĂ©.Com base na experiĂȘncia provocada por muitos anos de pesquisa empreendedora e de mercado, ele acredita que "cafĂ© social" nĂŁo Ă© apenas no festival cultural e no espaço artĂstico, mas tambĂ©m pode entrar no mercado de vegetais, lojas de roupas, lojas de serviços de vendas de automĂłveis, etc. . e use "Coffee+" para melhorar as trocas.
Apesar de participar de vårias trocas culturais de café, os casais de Cai Shangcun ainda esperam mais colisÔes do setor.Eles disseram que, no futuro, estão dispostos a liderar os "entusiastas" de mais café de ambos os lados do Estreito para se tornarem "praticantes" e transmitir o belo conceito de desfrutar de café.(sobre)
blaze crypto
Fale conosco. Envie dĂșvidas, crĂticas ou sugestĂ”es para a nossa equipe atravĂ©s dos contatos abaixo:
Telefone: 0086-10-8805-0795
Email: portuguese@9099.com