Camarão frito de tempura
Eu acredito que muitas pessoas, como eu, sempre sentiram que a "tempura" na culinária japonesa é apenas comida frita, então será estranho. Cozinha japonesa.
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De fato, Tempura, como Sushi, tem requisitos hierárquicos óbvios para chefs, materiais, tecnologia, etc.No mundo do sushi, há sushi da loja de conveniência, sushi rotativo e sushi alto e até o deus do sushi, além de tempura.
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Alguns chefs introduziram uma maneira muito simples de julgar a qualidade da tempura.O exterior é crocante e claro, e a elasticidade interna é suculenta, o mesmo que meninas com boa pele.
A aparência do tempura é uma massa relativamente fina. Tsatsuya.
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Portanto, não deve ser "óleo de boca" quando come, mas não deve ser um "óleo da boca" quando for feito, mas uma fina camada de merengue.Outra coisa incomum é que a tempura autêntica tradicional é feita de fritura de gergelim.Os pratos fritos com sementes crus são geralmente brancos e bonitos, mas o sabor não é suficiente.No entanto, como o óleo de gergelim, que é o que chamamos de óleo de gergelim, é muito alto e fácil de oxidar, por isso é quase impossível comer o tempura de fritar o gergelim frito.Liu Yang
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