biggest poker losses ✨ Star Open Restaurant: Ren Quan Li Bingbing e outro dinheiro para ganhar dinheiro com o negócio de restaurantes Wei

2025-05-10 15:19:20丨【biggest poker losses】
Foto do arquivo: fornecida por 【biggest poker losses】
Foto do arquivo: fornecida por 【biggest poker losses】

Em 29 de março, o primeiro restaurante "J Hero Chinese Cooking", aberto pelo cantor de Taiwan, Jay Chou, no continente, foi oficialmente aberto em Pequim Chaoyang.No dia da abertura, milhares de clientes alinhados do lado de fora da loja.Por esse motivo, por um lado, o restaurante adota um "número limitado de número" para limitar o fluxo de passageiros.No entanto, os clientes ainda estão entusiasmados, alinhados por centenas de metros esperando o jantar.O "boi", que cheira o vento, é constantemente intercalado no fluxo de pessoas, vendendo a trompete de alto preço na frente para os clientes ansiosos para trás.Alguns clientes disseram: "Adicione 150 yuan mais antes de comer!"

Hoje, os restaurantes de abertura de estrelas se tornaram uma tendência, mas não há muitos saltos que possam estar no mercado de catering.Para esse fim, o repórter visitou o restaurante Star em Pequim, entrevistou o Star Boss, o restaurante Public Relações, o gerente de restaurantes etc. para entender as coisas do restaurante de abertura de estrelas.

biggest poker losses

Segundo analistas do setor, os motivos para as celebridades investirem no setor de catering nada mais são do que custos de investimento, fundos rápidos e altos retornos.Comparado com canais de investimento, como mercados de ações e imóveis, o limite de entrada para a indústria de catering é baixo.Além disso, a aura do proprietário da estrela permitiu que o restaurante chamasse a atenção assim que se abriu, e o custo da promocional no período posterior também economiza muito.Ren Quan, que investiu no setor de catering há muitos anos, foi entrevistado que a abertura inicial do restaurante era uma idéia de inserção inadvertida e nenhuma consciência estratégica uma renda estável para fazer negócios e condições de vida aprimoradas.

Além de ganhar dinheiro, alguns restaurantes de investimento em estrela também têm alguma "renda" adicional.Gao Yuanyuan revelou uma vez que ele gostava de comer a culinária Guizhou, então ele abriu um "restaurante de pêssego" com dois estudantes do ensino médio; e Xiao S são entusiastas da sobremesa, então eles aliança pelo mar e abriram "açúcar de mel" na OMC.

Além disso, algumas estrelas administram o restaurante com a mentalidade de jogar ingressos. O negócio não é o ideal. Todos um lugar onde há uma festa! "

Deng Jiajia também revelou que, como o "Hi Hot Pot" foi aberto, o restaurante também se tornou o "escritório da estação" do ator de "Apartamento de Love". Li Jiahang são clientes regulares. biggest poker losses

O que o chefe "estrela" faz?

Ren Quan disse uma vez que a chave para operar o restaurante é pessoalmente.Mas, para a maioria das estrelas, existem alguns que podem gerenciar pessoalmente as operações de restaurantes.

Shu Qi, Li Chen e seus amigos abriram a "cozinha nº 4" em Shimao Plaza. Outro chefe "O artista Liu Zi também abriu um" M+ Café "em Liangma Bridge. "Honey". biggest poker losses

biggest poker losses

Existem muitos tipos de restaurantes operados por estrelas.Ren Quan disse uma vez que esperava que seu restaurante fizesse as pessoas consumirem sem pressão, então o "quente e picante" que ele operava também era uma rota barata.

De acordo com a visita do repórter, o preço de cada prato de "quente e picante" é de cerca de 20 anos a 40 yuan, e o consumo per capita é de cerca de 121 yuan; 40 Yuan a 70 yuan No meio, o consumo per capita também é de cerca de 100 yuan;

No entanto, existem exceções Cozinha espanhola.

Restaurante "Star" ganha dinheiro?

Alguns dias atrás, o repórter visitou a loja "quente e picante" de Sanlitun, administrada por Huang Xiaoming, Li Bingbing e Ren Quan. Muitos convidados são a reputação dos três chefes. Os ramos restantes começaram a lucrar após o segundo mês após a abertura. "

Segundo os repórteres, o faturamento da loja de Sanlitun de "Hot and Spicy One" pode atingir 2 milhões de yuans durante a alta temporada, deduzindo cerca de 400.000 yuan no aluguel mensal, o que pode representar 1,6 milhão de yuans.Aproximadamente estimou que Huang Xiaoming, Li Bingbing e Ren Quan foram divididos, e cada pessoa poderia receber 4,5 milhões de yuans por mês.

Fazer catering é uma indústria padrão que "é fácil combater rios e montanhas e é difícil manter rios e montanhas".

Zhao Wei abriu o "Restaurante Lefu" no edifício 3.3 de Sanlitun em novembro de 2009, com uma capital registrada de 5 milhões de yuans.Para o restaurante, ela pode ser paga e contribuída. As pessoas no círculo se personificam com os fãs.No entanto, o restaurante opera há menos de um ano. pagamento.Zhao Wei respondeu através do agente Chen Rong que não conhecia o incidente sem a administração do restaurante.

No outro mês da abertura do "Lefu Restaurant", o "Guo Jiacai" operado por Guo DeGang também estava aberto em Sanlitun. Interna e regularmente organizou apresentações de conversas cruzadas.Mas agora procurei on -line "Guo Family Cai" e pode -se descobrir que o restaurante interrompeu os negócios em maio de 2013.O que é?

Sob a liderança dos fãs, os restaurantes operados por estrelas são liderados pelos efeitos do grupo dos fãs.Mas um restaurante pode apoiar o apoio dos fãs?A resposta é negativa.O Sr. Ele, que está envolvido na indústria de catering há mais de 4 anos, disse a repórteres: "A coisa mais importante para operar um restaurante é o gosto, o gosto e o gosto". O principal motivo para atrair convidados.

Liu Zi também expressou a mesma visão aos repórteres. com alto custo eficaz e bom gosto.

Além disso, a qualidade do serviço de um restaurante determina amplamente se os clientes irão patrocinar novamente.Zhang, gerente de relações públicas de uma empresa de catering, disse a repórteres que o problema de garçons ruins aconteceu com mais frequência no restaurante operado por estrelas. Star Boss, no final, os convidados comeram e sofreram um estômago. biggest poker losses

Para entender melhor essa situação, o repórter fingiu visitar o restaurante operado por uma artista e descobriu que o garçom mostrou expressão impaciente, não familiarizada com os pratos e a velocidade do checkout. Os garçons têm qualidade e desvantagens diferentes. biggest poker losses

Fale conosco. Envie dúvidas, críticas ou sugestões para a nossa equipe através dos contatos abaixo:

Telefone: 0086-10-8805-0795

Email: portuguese@9099.com

Links
biggest poker losses